Записки

Я на берег иду
А в руках бутылка
Я русалок не жду
В голове копилка
Дум шальной хоровод
Кружится от виски
Вот уже почти год
Я пишу записки
Напишу, положу
И заткну бутылку
В пену волн погружу
Прочь с лица ухмылку
Пусть плывет среди вод
С письмами посылка
Может кто-нибудь найдёт
Дрогнет пульсом жилка
Он прочтет у костра
Глупые записки
Мои  пробы пера
В таре из под виски
Загрустит, неспеша
Теребя гитару
Отзовётся душа -
Закопает тару...


Рецензии