Порыв 4

               
          4

Я ощутил вновь мощь органа,
Давно утихшего в душе.
Я небесам пою осанну,
За то, что нежная  Оксана
Везде мне грезится уже.

Жизнь торжествует, как ни странно.
Мой Бог, я несказанно рад,
Что несравненная Оксана
Моё спасенье от утрат.

Каким бы я печальным не был,
Во мне поэта ремесло
Ожило вновь. И, значит, Небо
Меня Оксаною спасло.

Есть Воля Высшая над нами,
Что проявилась нынче вновь.
И я опять готов стихами
Восславить пылкую любовь.

26.06.2016


Рецензии