Летнее городское утро

Миллионный город рано просыпается,
Лучистым солнцем ярко освещается.
После короткой ночи в тихий еще час
Неожиданно раздается трамваев глас.

Облака, будто птичьи белые перышки,
Движутся медленно, плывя над городом.
Легкие, причудливые в небе лебедушки
Скрылись вдали,удивляя своими узорами.

Небо без привычных облаков осиротело
И от свободы до горизонта посинело.
Золотое светило на город взглянуло,
Ярким светом торжественно мигнуло!

"Какой бесконечный голубой простор!
На весь длинный день будет он мой.
Удивительно разноцветный сверху обзор,
Пускай будет радость,счастье и покой!"


Рецензии