многоголосие

разлук многоголосие
предутренние проседи
срединепредсказуемых сует
берёза лист не сбросила
а значит время осени
спокойно перешло в небытие
а солнышко старается в зенит
округа палой денежкой звенит
прохожих безучастье мечтающих о счастье
уже здесь никого не удивит.


Рецензии