Привет, Петровна! Как твой старый пень Анекдот

***
"Привет, Петровна! Как твой старый пень?"
Сосед спросил соседку пожилую.
"Дык я уже вдова который день.
Ведь помер он. Теперь одна живу я!"

"А что случилось-то? Никак болел?"
"Да в огород пошёл он за петрушкой
Салата для да там и околел.
Инфаркт микарда." - говорит старушка.

"Ох, Боже ж мой! Ну пухом пусть земля!
А что же ты?" - Соседка в дом потопав:
"Да ничего. Не растерялась я
И тот салат заправила укропом."


Рецензии