Любовь и нежность неделимы

Потоки нежности твоей.
И я войду в твои потоки.
И моя нежность у дверей.
Ей не подвластны злые роки.

Она вселенной существо.
Любовь и нежность неделимы.
И это вечности тандем.
Они реальны и едины.

И как ты только полюбил,
Дай волю нежности ответной.
Она придет в твои миры,
Придет, зажжется новым светом.


Рецензии