Мужик открыл бутылку с джинном... Анекдот

***
Мужик открыл бутылку с джинном,
Тот вылез из неё, кряхтя:
"Загадывай желанья, живо!"
Мужик не растерялся: "Я

Хочу себе крутую виллу
На побережье. Значит, так -
Чтоб у неё колонны были
Из мрамора..." - "Ты чё дурак?!

Иль под него так глупо "косишь"?!
Желать такое наяву!
Чудила, разумей что просишь -
Ты посмотри в чём я живу!"


Рецензии