Накрапывал дождь...

Накрапывал дождь,
Тихий, послушный.
Звук растворялся,
В среде,
Самой звучной.
Шёпот ветров,
Менял направление,,
В сторону солнца,
Где, свет
Был, волшебным.

Вода преломлялась,
В потоке лучей.
В дивном сеанце,
Чудесных веществ.
Цвет полыхал,
Устремляясь украсить,
Воздух прозрачный,
Божественным счастьем.

Вмиг протянулась,
Дуга, над рекою.
Краски цвели,
В небесах невесомых.
Мир удивлённый,
Стремился понять,
Всё, совершенство,
Сказочных тайн.

         25.06.21


Рецензии