Печаль

Всё реже и реже приходит тепло...
Холодная кровь, по венам течёт!
Ведь чувства уже забыты давно...
Лишь только обиды горечь печёт!

Те капельки слез, что просили забыть,
Когда вдруг обидил, ещё той весной..
Но сильно натянута эта нить!!!
Ещё один взгляд, и нет связи с тобой!

Я с горечью вижу былые моменты...
Ведь в них остаются кусочки души!!!
И никому не нужны комплименты..
Ведь оба...на пару...мы хороши!!!


Рецензии