Держись

И снова завожу разговор с собой.
Как дела? Почему ты такой уставший?
Я беру пистолет и стреляю в упор.
Я такой же совсем пропащий.

Зависаю в комплексах, иногда в истерике.
Как же сложно порою жить,
Я знаю. Всё обязательно склеется
Только в нужный момент удержись.

Удержись от боли, удержись от страданий.
Это так легко жалеть себя по ночам.
Повторю, что ты сильный. Хватит самокопаний,
Ведь это гранит, и никак не кристалл.

Я верю, что ты болеешь,
Иногда так сильно, что не можешь дышать.
Но вспомни, ты по-любому согреешься.
Будет тебе и яхта и тёплый причал.

Понимаю, что сбивается пульс от терзаний.
И кажется, что вся жизнь пошла под откос.
Конечно, легко придаться этому состоянию,
А ты попробуй прожить не принимая многого всерьёз.

Ведь эта нитка, только жалкий миг.
Зато, какие будут впечатления.
Не стоит срывать свой голос на хрип.
Ты сам- это и есть спасение.


Рецензии