Родился, плача

Родился, плача. Умру, смеясь.
Жизнь - мимолетное мгновенье.
Так лучше жить не торопясь,
Смиряя бурное течение.

Смакуя каждый новый день,
Считая выдохи и вдохи.
Убив в себе порок и лень,
И не ища во всем подвоха.

Не осуждать и не судить,
И не делить людей по нравам.
Былых обидчиков простить,
И не смотреть им в след лукаво.

Впуская новое в себя,
О прошлом лучшее лишь помнить.
И что бы было всё не зря,
Любовью этот мир наполнить...


Рецензии