Ночь влюбленных

За горизонт скатилось солнце,
В багрянец небо разукрасив.
Ночь тихо движется на город
И звёзды в небе тихо пляшут.

Я обниму тебя за плечи
И нежно поцелую в губы.
В твоих глазах я этой ночью
В любовной неге снова буду.

А рано утром на рассвете,
Тебя едва рукой касаясь.
Такое нежное томленье,
По телу с дрожью пробежало.

Сквозь шёлк увидел силуэт.
О, Боги! Как она прекрасна!
Я так хочу  её любить!
Я весь горю одним желаньем.

Проснись, любимая, откройсь,
Тебя  я  в страсти зацелую...
Тебя ведь создал мой Творец ,
Чтоб к жизни возрождались люди


Рецензии