Don t you cry tonight

Вчера вакцинироваться ходила. а куда деваться?

назначили на час двадцать. народу - немало. сижу ,жду. скукота.
включила Guns and roses- don't you cry tonight.

страдаю, песенка - подобающая. надо..погундеть...как раз под песенку.
итак...народу много, на улице жара. а чего еще...хм. страдать не получается.

поболтаю с дядечками, тетечками, бабулями, что рядом сидят.

зашла , добрая тетечка доктор поставила вакцину и отправила с Богом.

выхожу я из больницы. включаю Дип пепл - Smoke on the water.

гордо иду, вспомнила американские фильмы девяностых годов. ну в которых вояки ..возвращаются с войны-, ну или из космоса. в  пыльных сапогах.
на них все смотрят, а они - крутые  такие.

и я , и я - крутыш.

утром..ну что пострадаем? донт ю край тунайт?

неа...пыльные сапоги , куртка с медалями...за взятие бастилии..Дип пепл и за кормом для кошки!...


Рецензии