Если грустно, пейте кофе

Если грустно, пейте кофе.
Если праздник, пейте чай.
Злость — это себе дороже.
С улыбкой утро ты встречай.

Любое настроение,
Можно предугадать.
Воскресенье - всем печенье.
Лето - погода благодать.

Суббота - домашняя работа.
Должно жилище заблестеть.
Бывает время, ну не охота,
Ни спать, ни пить, ни есть.

Хандра, она пройдёт,
Терпенье тут необходимо.
Будет праздника полёт,
День прекрасен, вечер дивный.


Рецензии
Как позитивно дорогая Лилечка.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   18.09.2022 13:29     Заявить о нарушении