В белой дымке заря

Покрывалом лёгкого ситца
Укрыло утро макушки елей,
Белая дымка взором провидца
Глядит в сердца дремучих елей.

Словно всадники верховых облаков
Пройтись по луговому чуду
Спустились из своих шатров,
Белой гжелью струясь по изумруду.

Под гардиной белой дымки
Спрятала лик свой алая заря.
Надежды на солнечные улыбки
Тихий ветер животворит, шелестя.

25 июня 2021
пятница


Рецензии