И фимиамом ты мне стал

И фимиамом ты мне стал.
Ты стал достойным фимиамом. 
Лечу в иллюзию твою
На фоне нежного финала.

Чтобы узнать сплетение рук
И чувств небесного дыхания.
И ты мне фимиамом стал
Любви и нежности сияния.

Коснусь теперь я твоих нег,
И никогда не разомкнуться,
Моя рука в твоей руке.
И ангелы нам улыбнутся.


Рецензии