Разговор. Акростих

Решила высказать обиды,
А ты меня опередил ,
Знать, выдала подруга Лида -
Где черт меня вчера носил.
Ответ мой, как бы, без вопроса,
Взорвался мозг от суеты,
От брызг словесного поноса
Решил меня оставить ты.


Рецензии