Устала

Возможно, я, слегка устала
От ежедневной суеты.
От дней, мелькающих в вокзалах,
Да от душевной маяты...

- Нашла ль, ты, то, что так искала?
Задашь вопрос, нежданно, ты.
- Не знаю, что я ожидала,
Лелея все свои мечты.

Сейчас, конечно, всё сложнее -
Печаль, от явной пустоты.
Тоска, по тем сплошным вокзалам,
К которым сожжены мосты...


Рецензии