Молодая после венца

Мне  жить,теперь уж до конца,
С любовью и с моим терпеньем.
В сияньи   Божьего венца,
С единым во сердцах  биеньем.
Мой милый,я теперь  твоя
Под блеском властного сиянья.
Моей руке,любовь творя,
С небес святое подаянье.


Рецензии