произнес лишь половину слова

я произнес лишь половину слова
а половину спрятал под язык

он как Чеховский мальчик из б-цы половину съел половину в тумбочке оставил

(но мы этот хлеб не возьмем)

думаю и Света не надо
ему в сумерках лучше

ПВМ

06/23/2021 iasha merzliak ny


Рецензии