Иду я тихо за тобой... Н

        ***     На  стих: Ночь опускается на мир
                Олег Батурин
                ==============================

Ночь опускается на мир.
Таинственно и безмятежно.
Лишь одинокий свет квартир.
Стреляет в ночь во тьме кромешной.

Но тишиною, грудь полна.
Иду, а тень моя со мною.
На небе, полная луна.
Дорожкой, светит неземною.

И звёзды сыпятся с небес.
Роняя свет, на землю ярко.
Вселенная, полна чудес.
Мерцая, бесконечно жарко.

Но крепкий нарушая сон.
Брожу один, в ночи блуждая.
В душе тревожный перезвон.
Звучит, порывы пробуждая...
  -------------------------
      Галинв   Яловол

*   Иду  на - цыпочках,   след  вслед,
    И    очарована   безумно;
    Вдыхаю   запахов  букет,
    Любуясь  этой   ночью  лунной.

*  Дорожку  стелет  серебром --
   Лилит,  вздыхая  как - то  томно;
   Не  кончится  это добром --
   Характер  у  неё   ведь  вздорный.

*  Ты  идёшь,   --  Лилит  колдует:
   Вгоняя  в  Сердце  Негу  и  Страсть;
   Долго   это   с  тобой   будет --
   Томление    ночи  не  даст  спать ...

*  Вот   видишь,  правда   это   всё.
   В  дар   дала  Лилит   бессонницу.
   КрасОты   --  её  колдовство:
   Ввела   тебе    в  Душу   Звонницу.

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.
      
       


Рецензии