Цель какова, насколько...

Цель какова, насколько крест тяжёл,
Вопрос естественный, к тому же и законный,
Весь фокус в том, что у Вселенной цели нет,
А крест - всего лишь слово, для умудрённых жизнью мудрецов,
По пробуждении оставшись, неписаным законом...)))


Рецензии