Моей очаровательной татьяне

О,МОЯ ЛЮБИМАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ТАТЬЯНА!Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЕБЯ КРАСАВИЦА ТАТЬЯНА ЛЮБЛЮ И КАК МОГУ БОГОТВОРЮ МОЙ ИДЕАЛ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ,КОТОРЫЙ СОГРЕВАЕТ МОЮ НЕЖНУЮ И ИЗЯЩНУЮ ДУШУ!!!


Рецензии