без обязательств

без всяких обязательств … очевидно
не пьёт шампанское лишь тот кто не рискует
ты знаешь беби в легких постковидных
найдется место страстным поцелуям

юна свежа чиста и откровенна
в своих мечтах желаниях  капризах
ты так недальновидно обалденна
в порхании по узкому карнизу


счастливая... свободная… лихая
живая без ненужных украшательств
ты упорхнёшь...  небесная такая
без я вернусь  … и прочих обязательств


Рецензии