Вторая молодость

Мы самые счастливые на свете
Тебе за сорок, мне за пятьдесят
Дурачимся, смеёмся, словно дети
Нам годы не помеха, пусть летят

Что возраст? В паспорте отметка
Стареет тело, души никогда
Передаются гены, кровь от наших предков
От Бога - свет, любовь и доброта

Так повезло, мы обрели друг друга
И поселилась молодость в сердцах
Нам радость стала лучшею подругой
Ушли в небытие печаль и страх

Жизнь обрела покой и безмятежность
Окрасился мир гаммой цветовой
Простая человеческая нежность
Накрыла без остатка, с головой

Где есть любовь, там нету эгоизма
Где правит свет, там негатива нет
Идёт омоложенье организма
Душа ликует, ширится в ответ

Взаимопонимание и чувства
Единство духа, помыслов, идей
Вот это наивысшее искусство
Смысл бытия, существования людей


Рецензии