Против нас в футбол играют боги...

Против нас в футбол играют боги.
И на стороне их сатана
Колдовством нам связывает ноги,
Потому победа не видна.

Нашего любого футболиста
Все привыкли только осуждать.
Промах – и фанат с лицом мясистым
Мигом просклоняет его мать.

И конечно, с задушевным матом
Не забудет вспомнить все грехи,
Те, где даже он не виноватый,
Станет, мягко скажем мы, плохим.

Отработал всю зарплату Дзюба
На пенальти с Данией голом.
Но позор его не смыть с Ютьюба,
Хоть остался далеко в былом.

Не судите сборную вы нашу...
От кого из вас там был бы толк?
Двинуть бы с дивана или пляжа
Критика на поле – он бы смолк.

Бондиков Константин

#вообщенеболею
#нозабиватьумею
#впустыеворота


Рецензии