Разводняк от хохлов

Украинские хохлы,
С австрияков посмеялись,
Оказалось те козлы,
Что на удочку попались!
~
С итальянцами играть,
Им на вылет тут придеться,
Ах, ты вошь, едрена мать,
Разводняк то ведь зовется!
~
А хохлам так хоть бы что,
Шведам вспомнят вновь Полтаву,
Им устроят шапито,
И себе добудут Славу!


Рецензии
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.