Пепел

К. Л.

Премудрая заря
Красивым желтым ветром
Уносит прочь ночную суету.
Бездонные моря
Высоких чувств воспетых
Уже не тянут меня вновь ко дну.

Однако все равно
На сердце тяжкий груз
Лежит и давит сильно мой сосуд.
С Тобой уже давно
Не слышу оды муз
Из-за того, что быть хотел я крут.

Мы видим мертвым генья
Пред холодом Твоим,
Однако не исчезла до конца
Надежда воскресенья.
Да будет вновь хвалим!
Пусть пародирует Творца!

25.06.2021

Иллюстрация:


Рецензии