Рассветы

РАССВЕТЫ.

Стоят под взором звёздным,
Рощи ночные в долине.
В них бродят седые  туманы,
И вьются Зарёю потоки лихие.

Томно вздыхают они на рассвете, 
Когда Яркое солнышко светит.
В первых лучах падают росы,
И пелену ветер в небо уносит.

Восходит красно-солнышко,
Ореол его сияет.
И, в этой  нежной радости,
День божий зажигает.

Исчезает дол туманный,
Разыгралась в небе синева.
Для природы день желанный,
В любви поёт её душа.


Рецензии
Александр, один пейзаж лучше другого!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   27.06.2021 06:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.