Ты, не будешь потерей моей

Юг, да север, да звездное небо,
Ночь у моря, где скалы круты.
В божью силу все верим  слепо,
К небу мысленно строим мосты.

Я не буду        потерей твоей
И умеренным в слове при встрече.
Двух других нет на свете людей,
Понимающих смысл  без речи.

Будет ветер гудеть в проводах,
Будет ночи нам снова мало.
Лебедь белая  строчкой в стихах,
Время всё остальное     украло.

Ты,  не будешь   потерей моей
Образ кровью пульсирует в жилах.
Если веришь,  вернись скорей,
Юг да Север, да ветер в крыльях.
Я не буду…


Рецензии