Литературный приём

Популярная поговорка «Дуракам и женщинам пол работы не показывают», но наоборот, это мой литературный приём! И принцип работы в литературе и поэзии. Дуракам и женщинам я пол работы таки да, показываю! Это моё кредо!!!


Рецензии