О, где ты, ангел моих дум

О, где ты, ангел моих дум.
Куда же ты запропастился.
Лишь ты идешь теперь на ум,
Зачем же от меня ты скрылся.

И прилечу к тебе я вновь
На крыльях нежного потока.
О, ты мой нежный серафим
На волнах чистого истока.


Рецензии