Природа авантюрами живёт

Природа авантюрами живёт
Питаясь ими повседневно
И никого не признаёт
Меняя мир мгновенно

Торнадо, драки, войны, ссоры
А между ними тишина
Между собою разговоры
Жизнь лизоблюдства лишена

В ней нет любимчиков и лучших
Будь важный босс иль обормот
В ежовых лапах и колючих
Любого в порошок сотрёт

Лишь миг побалует и бросит
Сотрёт и кинет под нога
Природа беспорядком косит
В себе ища всегда врага


Рецензии