Ах оставьте Вы мрачные ссоры

Ах оставьте Вы мрачные ссоры,
Вас господь на планету призвал,
Чтоб познали Вы радость и горе,
Где Вселенная правит свой бал.

Там постигнув закон мирозданья,
Роль добра и всю пагубность зла,
Вы поймёте Творца в созиданье
Новых жизней в мирах без числа.

А сейчас, пока Вы, обучаясь,
Соберайте скрижали добра,
Чтоб с любовью Всевышним нам данной
Побороть все источники зла.

Потому я молю, не растратьте,
Вы себя на соблазны, шмотьё,
Чтобы в жизни другой, предстоящей,
Вам исполнить призванье своё.


Рецензии