Северное сияние. 23

История мира,
В дивном значении;
Тайны, своей,
Территории Севера,
Где, на границе,
Полярного круга,
Ночь ожидала
Чудес, не придуманных.

Тихо звучит,
Мелодия светлая,
На полустанках,
Вёрст, над планетой.
В дивной симфонии,
Нот бесконечных,
Звуки прозрачные,
Были волшебными.

В небе струился,
Божественный цвет,
Из удивительной,
Светлых веществ.
Волны касались,
Поверхности времени,
В звёздной структуре,
Огромного неба.

Шёлк разноцветный,
Материи тонкой,
В нежных оттенках,
Кружил над землёю.
Сполохи света,
В узорах больших,
Плавно вращались,
Среди красоты...

Вечность казалась,
Заманчивой думой,
На побережье,
Высокой Премудрости,
В мире сияющем,
Сказочным цветом.
Словно подарок,
Высокого неба.

        25.06.21


Рецензии