Афоризмы-1867. IL

1. Если смерть забирает лучших, а военкомат – годных, то жёнам и детям достаются только худшие и негодные.

2. Настоящие менты блестяще проводят операции «Перехват», а случайные люди в погонах – перехват до получки.

3. Кнопка «Удалить всё» решает многие проблемы, а эта же кнопка на крышке ядерного чемоданчика – все.


Рецензии