Мечтать не вредно

 Милые,хорошие,друзья!
 Спасибо вам,что вы приходите,
 Не забываете меня!
 И что-то в стихах моих находите.

 Хочу вам написать, что-то
 интересное,
 Но дождь покоя не даёт,
 И настроение - то солёное,то
 пресное,
 И морским бризом отдаёт!

 Так хочется слетать на море,
 И на песочке посидеть.
 И окунуть в водичку ноги,
 Через очки на солнышко смотреть!

 И не о чём совсем не думать,
 И отключиться на один час.
 Потом очнутся и желание придумать,
 А море сделает всё за нас!


Рецензии