Мы открыли ящики Пандоры...

Мы открыли ящики Пандоры
И не можем их закрыть теперь:
Нет единства – смуты и раздоры,
Путь стыда, отчаянья, потерь.

И пока мы жить не станем дружно,
Не сожмём ладонь свою в кулак,
Будет нас тиранить мир наружный,
А внутри – расстройство и бардак.


Рецензии