Молитвы прошитые пулями

Плесните неба тишины,
В бокал сомнительного мира.
Паромы снов все сожжены,
И Смерть врывается в квартиры.
 
 
Дарите больше,Вы цветов,
Живим дарите, не умершим.
Кто подержать тебя готов,
Чтоб уберечь Судьбу от трещин.
 
 
Слезой дотронусь до могил,
Свист пуль молитвы прошивает.
Холодный пот лоб окропил,
Душа ещё моя живая.
 
 
Плесните неба тишины,
В бокал сомнительного мира.
Мы - беженцы одной страны,
Но разделённые пунктиром!!!

 


Рецензии