Господи. спаси мою страну!

Господи, спаси мою страну, спаси!
Она из века в век многострадальна,
Отбивается от недругов нападок,
Богата недрами, простор её велик.
Красива бесподобно, величава.
Она веками недругов  манит -
Она для них словно "кусочек сладок".
Слюной всё давятся. Не боятся же Христа.
Великую страну продавшие Иуды.
Что ждёт вас? Не минуете суда,
Обрекшие страну на муки.
Воспрянь народ, воспрянь от сна,
Задуренные головы повыше!
Идёт опять  священная война,
Господи, благослови нас свыше!
Глоток  воды чистейший дай испить сполна,
Очисть от скверны грешные те души,
Кто деньги возвёл на пьедестал,
Поправ святые заповеди, Иисусе!
Всё станет всё же на" круги своя".
Воспрянет, верю, Родина моя!
Благословенная Отчизна!
Во веки.
Ведь в ней живет ещё такая доброта   
И такие героические люди!


Рецензии