Сокровище

Я любовь берегу от напастей,
От жестоких и праздных людей,
Кто в прекрасное больше не верит,
Все пытаясь казаться мудрей.

Я любовь берегу как святое;
Мы почти уничтожили все,
Обращая великое в злое,
Замещая деньгами добро.

Я любовь берегу, нарушая
Ваш привычный к безликому взгляд.
Доброту и тепло излучая,
Надеваю их как наряд.

Я любовь берегу для немногих,
Кто поймет и оценит ее.
Буду ждать завтра Вас на пороге,
Приходите! Будет светло.

24.06.2021


Рецензии