***

Замученные собственной неправдой
Как можем мы прекрасное познать.
Душа - она у нас, увы, страдает,
Желая сокровенным обладать.

Во внешнем мире нет того богатства,
Которое заключено внутри,
Познание себя рождает радость,
Звучащую в глубинах тишины.

Виталий Никуляк.


Рецензии