***

Ясно, искренне и просто
Тишина звучит кругом.
Как же на Руси просторно!
Родина моя - мой дом!

Но всего дороже вера,
В каждом храме - небеса.
Слава Богу! Православной
Вновь становится страна.

Виталий Никуляк.


Рецензии