Утро дарит мне много тем

Утро дарит мне много тем
Пляшет дождь на дворовом озере
Ну, зачем, ну зачем, ну зачем
Ну, зачем открывать все козыри?!

Вот и ты у большого окна
Словно в матовый свет одета
А над городом Бийск тишина
А над городом Бийск лето.

Может что - то у неба невмочь
Может осень вернулась опять
Ну,  зачем целый день и всю ночь
Непогодою козырять?!

Я не стану тебе досаждать
Не сорвать видно мне первоцвета
Не выискивать,  не ревновать
Прочь из вашего сельсовета!

25 06 2021 Бийск


Рецензии