Отдай

Мозаики мистической структуры,
кристаллы теневой Луны,
во всех межзвёздных префектурах,
тела прозрачны и нежны.

Рука всемирного хирурга,
трансцендентальные клещи,
о, этот тонкий нерв пурпурный!
тащи! тащи! - и трепещи!

И тёпленькие ножки, ручки,
не прячь стыдливо от зари,
отдай их грозному знаменью,
и след сопливый подотри…


Рецензии