Вороны делят добычу

Эй вороны непоседы
Что раскаркались с утра.
Люди спят, а вы кричите
Кусочек меж собой деля.

Вы раньше петухов встаёте,
Весь день ваш в поисках еды.
У вас же баки целые
В распоряжении, пока бомжи
Все спят, летите все туды.


Рецензии