Как велико

Как велико желанье показаться миру
Про Англию-то все стали забывать
Но хотца соответствовать ранжиру
В своём величии  снова бы восстать

Куда как проще нарушать границу
Заплыли в воды Крыма и уже фурор
Весь Мир заговорил – это зарница
А то, что с треском – это не позор

Увы, былая слава-то уже прошла
И с этим не смириться, не забыть
Потуга к прошлому, увы, пошла
Тут в пору волком бы уже завыть

Июнь 2021

Борис Джонсон (Английский премьер) сознательно направил английский военный корабль в территориальные воды Крыма, где и получил мощный отпор крымской пограничной службы, от чего с позором уплыл в международные воды.


Рецензии