Лишь от него кружится голова

И от измен никто не застрахован.
И как бы не сходила я с ума,
Даю свободу своему герою,
Которого так долго я ждала.

И знаю я, что если очень любит,
То мне он не изменит никогда.
А остальное только лишь иллюзия.
Лишь от него кружится голова.


Рецензии