Один

...Один...

Один я по утру гулял по парку,
И думал о своём как и всегда.
Любовь мою порвали как портянку,
А я растерян и угрюм как никогда.

Ну, что ж мне сделать здесь для счастья,
Чтоб не обидеть и не ранить никого.
Хочу отбросить я своё несчастье,
И принести любовь для милой, для неё.

Но вот не знаю, сможем ли мы снова?
Любовь построить без греха.
Стать ближе и нежней немного.
Иль всё-таки забыть сказав: прощай судьба!

Один я по утру гулял по парку,
И думал о своём как и всегда.
Любовь мою порвали как портянку,
А я растерян и угрюм как никогда.

       Автор стихов Влад.
25.06.21.г.


Рецензии