Будо

И живу я на Земле,
Этот Мир украсив Снами..
Все, что раньше было с нами,
Тает Призраком во мгле..
Позади - нелёгкий Путь
Одинокого Бродяги...-
Реки, Горы и Овраги...-
Но нельзя с Пути свернуть..
Жизнь. - ИЗВЕЧНАЯ БОРЬБА.
Не с Противником, с.. Собою..
Называется Судьбою
Эта долгая Ходьба..
А теперь уже и Бег..,
Только жаль, что Бег по кругу...
Верит больше Инфразвуку
Современный Человек..
Тишина, но Он... звучит..,
Что в Москве, что в Вашингтоне...
Бродят Люди, как в загоне..
Под тяжёлый стук Копыт..
А я иду цветными Снами...
Посреди своих равнин..
И то, что дальше будет с нами,
Знает только Бог один...
Не болят на Сердце раны
У отдельной Группы лиц...
Разделили наши Страны,
Понастроили Границ..!
Ты близка.., не дотянуться,
Ты близка, да.. Не достать..
Остаётся.. улыбнуться,
Да идти вперёд опять...
И иду я тёмным лесом
Без Руля и без Ветрил,
За козырным Интересом,
Кто бы что ни говорил...!
Я плюю через плечо.. -
Нелегка моя Дорога..
Я - живой и, слава Богу,
Сердце бьётся горячо!


Рецензии